Два пальца во влагалище

Два пальца во влагалище на сайте infraschall.ru



Если ты уже окончил школу, то должен знать, что простые движения пальцами во влагалище туда-сюда не доставляют женщинам особого удовольствия. Но это не значит, что надо убрать руки. «Входи в нее двумя-тремя пальцами, но не просто двигай ими вверх-вниз...

Есть два основных способа попасть в точку джи. Первый - сделать палец прямым и твердым как доска и затем погружать его во влагалище. Следуйте стандартным движениям пальца, за исключением угла наклона, который должен быть равен сорока пяти градусам.

Если вы своей подружкой решили сами сняться в порно ролике, то девушку для съемок лучше всего подготовить, введя на всю глубину два пальца во влагалище и дождаться, когда ваша девушка потечет.

Может, у меня маленькое влагалище и я не смогу заниматься сексом? Решили расширять, сначала он засунул один палец, потом два. На следующий день ту же процедуру, а затем три пальца засунул.

Вчера я засунула два пальца во влагалище а потом их вынула. При этом ничего приятного я не почувствовала. Были лишь немного неприятные ощущения, но они прошли довольно быстро, что меня и беспокоит.

1. Можно ли засовывать палец во влагалище девственнице, целке? Можно, но зачем? При засовывании или просовывании пальца, можно спокойно повредить девственную плеву.
Фотка : Можно ли вводить палец во влагалище, мешают ли волосы на...