Обнажённое тело в искусстве

Обнажённое тело в искусстве на сайте infraschall.ru



Обнаженное женское тело - это красиво. А обнаженное женское тело, ожившее на холсте и впитавшее энергетику художника, ещё более привлекательно.

Нудисты и натуристы » Арт эротика » Обнаженная натура в мире эротического искусства. Сколько чудных мгновений мы видим глядя на голое женское тело, сколько чувств в нем и переживаний, сколько красоты и грации.

Давайте посмотрим художников, которые создают свои произведения искусства с помощью обнаженного человеческого тела. Мы не объекты нападения, даже когда обнажены!», таким образом выразив свое отношение к мигрантам, нападающих на мирных жительниц.

Обнаженное тело в живописи. Среда, 11 Января 2012 г. 00:20 + в цитатник. Больше всего живописной обнаженки подарило нам, конечно, Возрождение, когда мастера возвращались к античным канонам искусства и отдавали дань греческой цивилизации, воспевавшей красоту...

Обнаженная венецианка. 1878. 45.7 х 37.8 см. Колумбус, музей Искусства. Jean Leon Gerome, 1824-1904. Рабыни на продажу. 1873. музей Искусства и промышленности Рубе. Jean-Baptiste Greuze, 1725-1805.
Изображение из видео клипа : "Женщина - это приглашение к счастью": philologist