ПЛЯСКА СМЕРТИ ВОСПОМИНАНИЯ УНТЕРШТУРМФЮРЕРА СС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Привести приговор в исполнение должна была команда, сформированная из посыльных, но тех как ветром сдуло. Очень рекомендую, тем кто интересуется, что думали тыловые вояки во время войны, про фронт только слышавшие. Не новичок на войне, я к тому же прекрасно знал ее цель. Ближе к закату у деревни Романовки мы вступили в ожесточенную схватку с упорно сопротивлявшимся противником и в конце концов вынудили его отступить. Все это походило на сказку.

Добавил: Tygoshicage
Размер: 33.27 Mb
Скачали: 56680
Формат: ZIP архив

Многие годы теория прибавочной стоимости несла народам мира гибель и разрушения. И я начал понимать глубокий смысл случившегося.

Эрих Керн — Пляска смерти Воспоминания унтерштурмфюрера СС

Не успевший в царившей тогда неразберихе эвакуироваться Пьер Лаваль остался с женой и детьми в Одессе и был во время унтерштурмфюрерв облав арестован большевиками. С тех пор мне ничего о нем не известно… Моего брата арестовали, как шпиона. Русские уже замыкали кольцо, и наши бронированные машины оказались в западне. Неужели ты допускаешь, что мы сделаем вид, будто ничего этого нет?

Эрих Керн — Пляска смерти. Воспоминания унтерштурмфюрера СС. 1941-1945

Наконец 11 июля мы достигли цели — широкой благоустроенной дороги. Верхушка партии определяла порядок поведения и условия существования людей, контролировала их мысли и поступки, бесцеремонно вторгалась в семейные отношения, безраздельно властвовала над жизнью и смертью своих граждан.

И опять, в который раз, наши позиции накрыл артиллерийский залп противника. Смери автомашина шла теперь в общей колонне второй.

  МУЗЫКАЛЬНОЕ ВЕСЕЛОЕ ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЕ С МАСЛЕНИЦЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Пляска смерти. Воспоминания унтерштурмфюрера СС. 1941–1945»

Они не часто над чем-то задумывались или размышляли. Нас она догнала на выходе из села и сунула что-то в карман моего мундира.

Наша автомашина шла теперь в общей колонне второй. Не останавливаясь, мы продолжали движение; никаких признаков противника. Моя рота, расположившаяся на крутом речном берегу, имела прекрасную позицию для ведения огня, однако на противоположной стороне не было заметно никакого движения. Затем кто-то застонал рядом со.

И я был не на шутку унтерштурмйюрера Над нашими головами начал кружить германскиЙ-воздушный корректировщик артиллерийского огня.

Откуда-то спереди доносился зловещий гул близкого сражения. Несмотря на опасность, я рискнул коротко включить карманный фонарик, секунды хватило, чтобы разглядеть аккуратную дырочку посредине лба юного воспоминагия. Принимавший колонну толстый фельдфебель наградил увесистым пинком одного из пленников, замешкавшегося с выполнением команды.

Тем не менее они вернулись в свои казармы в большом смятении. Тем временем русские продолжали сжимать кольцо окружения, обстрел сделался интенсивнее. Мы были потрясены, почувствовав легкое дуновение непонятного ужаса.

Читать «Пляска смерти.» — Керн Эрих — Страница 1 — ЛитМир

Рукоделие Домоводство Естественные науки Информационные технологии История. Пока мы не видели ни одного самолета противника, но уже услышали первые залпы советской артиллерии, несколько снарядов разорвалось в роще, рядом с нашей колонной. Вихрем проследовали мы по знаменитым историческим местам — Коринф, Дельфы, Фивы, горный проход Фермопилы. Мы были потрясены, почувствовав легкое дуновение непонятного ужаса.

  ТЕРЕНТИЙ ГРАВИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы с ходу атаковали, но из-за отсутствия поддержки артиллерии и танков были вынуждены после нескольких унтерштрмфюрера ожесточенного боя отойти на исходные рубежи.

унтерштурмфбрера

Затем мы, не веря своим глазам, увидели, как русские, до тех пор со стойкостью фанатиков отражавшие все наши атаки, в панике бросились бежать; началась беспощадная рубка бегущих. Не теряя времени, наши войска приняли меры по обеспечению безопасности прибрежной зоны и созданию здесь надежных оборонительных рубежей.

Лейтенант кивком пригласил меня следовать за ним, и мы умчались на мотоцикле в ночную темноту, опережая батальон. По соображениям безопасности командир решил пока подержать их взаперти и велел поместить вместе с женщиной-комиссаром.

Время от времени лейтенант сверялся с картой. Ложитесь- ка лучше спать, это сейчас для вас самое подходящее. Когда один пожилой крестьянин не смог сразу разобрать надпись, приговоренный к смерти с смеерти и явным удовольствием повторил ему текст слово в слово. Последующие несколько минут казались мне сном.